安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

【2014年百日倒数】再不和孩子多玩玩就真要等明年了 [复制链接]

楼主

话说,2014年就这样快过完了~~进入百日倒数后,我感觉连孩子过了10岁之后,长大得也好像更快了,现在更促发了我抓紧时间多陪他到处走走玩玩,享受小时光的心愿。

冲着这美好愿望,也不枉我到处搜刮打听,以下几个好去处还是可以推荐给各位靓妈们,相信绝对是周末假期RP爆发好去处!

进入正题哈!~~~~

推荐一:广东科学中心

适合年龄:10~16岁

推荐指数:★★★★☆

推荐点:

是不是每个男孩子都有一个科学家的梦呢?呵呵,我家大宝就是,从小就嚷嚷着要当科学家~所以啊,位于广州番禺区的广东科技中心当然不能错过啦!让孩子从小就感受科学的魅力和神奇,也是很有益嗒!

这里有“绿色家园”“飞天之梦”“人与健康”“感知与思维”“实验与发现”“数码世界”“交通世界”“儿童天地”等八个展区。我们家大宝最喜欢“绿色家园”和“飞天之梦”,因为前者跟生活息息相关,很容易激发孩子的各种小灵感~后者展示了航天领域的科技和天文知识,满满的神秘感让这个年纪的孩子非常着迷哟!

我记得我家大宝看到那架飞机时那叫一个激动啊,两只眼睛都在发光。所以我也充分利用了这一点,每次他看书姿势不正确时我都会跟他讲,你要是不好好保护视力,可是做不了飞行员的哦。这样,他每次都特别注意保护视力了,哈哈。     

重点我要说说绿色家园啦!这个馆一进门就是个地球,还是挺漂亮的。里面有着一个节能环保的环保屋,真是屋如其名!在环保屋里的家具什么的,都有着节能的作用。不仅如此,馆内还有不少关于节电储电用电的小贴士呢!其中,我们家宝贝非常喜欢那个手摇脚踩发电机,一边用手摇,一边用脚踩,存满800就可以发一次电。

他笑着对我说:“以后我要发明一个更大功率的手摇发电机,这样以后我每天早上就摇一个小时,为妈妈储存好一天的用电!”

那一瞬间,我感觉我都快潸然泪下了。真的,带孩子去这里绝对一个难忘的经历!

推荐二:广佛国际嘉年华游园会

适合年龄:10~15岁&一家大小出游

推荐指数:★★★★★

推荐点:【下面附有拿票兼赚礼品的个人攻略!请耐心!!】

除了市区各种固定的游乐场所,我最关注的就是这类一年一度的活动、展览、游园之类的~毕竟都是新玩意,可以换换口味,不用老是去那几个地方嘛。

这回扒到的这个嘉年华,是一HELLO KITTY死忠粉的姐妹告诉我的。因为这个嘉年华同期附近就有KITTY40周年的系列活动!

我家大宝对kitty猫不感冒><,可是这个活动还是值得去!!

WHY?因为它是个嘉年华!!!!So..除了鸡啼猫,还有【美食游园】、【花车巡游】(听说是迪斯尼派头的巡游!),然后还有个【世界级的高尔夫巡回赛事】。

听着就够丰富,而且上次我就曾“仰望”过高尔夫会所的一次儿童教育交流会,实在让我心灵得到一番的洗涤!因为玩归玩,高尔夫的场所对孩子的培养却不是一般的!

一方面的确是逐渐在普及的精英活动,另一方面,高尔夫活动的人群老外尤其多,上回偶尔SHOW几句英文,也让大宝顿感兴趣(这就是氛围有木有!),连礼仪礼貌也的确别有一格!!!!

老妈可以在游园会尽情吃(哪里有我喜欢的各种甜食和肉类!!已经过我八卦确认!)

而孩子可以尽情玩耍和感染氛围!!!~   PS补充,现场有好多礼品和抽奖,这个也是一大吸引点!!!

一看海报就知道吃喝玩乐都齐了!我怎能不动身~~

但最重要的一点必须给大家写上,就是攻略!!~

【怎么个攻略法】嘉年华为了保证大家在里面都能玩得舒适,所以是有每日入场人数控制的~~~所以门票领取,就是出行的第一保障~

最快捷的办法>>>>>>在官方活动页面领取,入口提示在下图哦。这里的小游戏还是手机挥一下就能拿到票了(同时还有体感游戏机可以抽!#其实我没好意思说吸引我的是这个~#)当然,还有一种更潮的方式,那就是直接扫描二维码参与啦!

中奖率挺高<( ̄3 ̄)>大奖小奖一大堆~因为我和我家闺蜜…已经拿了票外加周大福首饰礼!OH YEAH!!!!

推荐三:珠海长隆海洋王国

适合年龄:老少咸宜

推荐指数:★★★★

推荐点:

最后要给大伙推荐的是世界顶级、规模最大、游乐设施最丰富、也是最富于想象力的海洋动物主题公园——珠海长隆海洋王国。

这里算是比较新的一个乐园玩点了。长隆系列的也算是出品不错的!但广州长隆也开始越来越多人了,珠海这边的新点确是一个选择。

海洋王国大家都喜欢,而且很不错的是对孩子教育意义特好。像我家大宝,每次看这些动物的时候,好奇心真的是爆发,而且回家也愿意还翻看有动物的书籍!!真是对成长特别大!

在这里的世界最大的鲸鲨展馆和亚克力玻璃,让人很震撼。而且看完安静的,还能有一些水上乐园的玩意可选,动静皆宜!!!夏末秋初时分。绝对是个不热的户外好选择!

罗里吧嗦一大堆!希望对各位有帮助~~~有好玩的我继续上图!希望大家周末玩得愉快!!

沙发
不淡定了,这么好的个人攻略怎么能少了偶。

板凳
真心希望广佛国际嘉年华游园会会越来越好~

地板
个人攻略肯定是超级给力的,力挺了。

看到广佛国际嘉年华游园会真的是一下子提起我的兴趣了。

感觉科学的魅力和神奇真心是可以的,果然是好极了~~