安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

记录自己心酸备孕的那两年 [复制链接]

去HK的时候,正是2012年12月中旬,我的大姨妈在月底准时来探望了我,
2013新年到来,1月份的那段时间公司事情多,还要排练节目,还要跑医院继续作理疗
我有些无暇顾及备孕的事情了.
理疗期间,月经完后的四天左右都要开始监测排卵,
我之前都有监测,但这次监测的情况却比较异常.
第一天监测,卵泡在右侧卵巢,还在成长期,所以王医生让过两天再来.
我说王医生,那这个月又没戏了哦,我右侧输卵管完全都不通,根本就没有受孕机会了,这个月算了算了.
王医生开玩笑的说,万一它要跑到左边去也.
本该隔天就去监测第二次,耽误了两天才去.
我想估计泡泡都熟得都排了吧.
结果监测到的卵泡,大小和前两天一致,但是在左侧了.
到底是之前的泡泡排了,又来了一个,
还是之前那个泡泡没排,跑左边来了,但不可能两天了一点没长.
王医生也没说个什么,反正就让我这两天都同房.让我隔天再去监测
结果春节前夕,各种忙,后面的理疗和监测我都再没时间去了,备孕功课也就排卵期间一次,
我赶在春节前办理了出院手续,打算春节后再入院接着理疗.
然后就全身心的投入到年前的忙碌了.

求好运

辛苦的求子经历,继续

麻油麻麻 发表于 2014-10-20 15:58

唉,看来你感同身受啊

sue13148888 发表于 2014-10-20 20:42
求好运

会有的