安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

请教一下各位妈妈,刚生完宝宝可以使用面膜吗? [复制链接]

这两天朋友的店铺搞活动,那个可莱丝的针剂补水面膜才9.9元一片,猪鼻贴也是,还包邮。不过限购一片,想让她给我发一张来试试,但是不知道哺乳期能不能用,还有其他的护肤品现在可以用吗?麻烦各位妈妈指点一下。

可以呀,但是要注意产品的质量~
以前用好多,都是感觉贴完瞬白,之前还不懂得那些事含有荧光剂,后来看到新闻才知道,太可怕了,最后朋友介绍IMG爱美肌的,抱着试试的心态用了,真心不错~~而且人家还有检验报告。又登央视广告。它家的产品是孕妇,小孩都可以用的呢。反正现在一直在用这个、
        有问题,可以微我:xiaoyun615615

不建议使用低价面膜,要知道,一分价钱一分货。女人,对于脸。要谨慎。不能贪图便宜就买来用,要对自己的脸负责呀

推荐使用瑞士VLV薇兰面膜,无任何激素,成份很安全。本人一直在用呢,有时不小心弄进眼睛了也没有刺痛或任何不适感呢,效果真的很好。不过价钱就比其他要贵小小,一分钱一分货嘛

不建议使用低价面膜,要知道,一分价钱一分货,我这里有一款孕妇与产妇都可以用的面膜,反馈很好的。微信hu13585858588

你好,我也是宝妈  再过几个月就生了  我一直都在用面膜啊·!  你可以加我微信给你介绍下643158414