安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公整天玩游戏不上班,日子该怎么过,真快受不了了!! [复制链接]

这种生活已经持续要整整1年的时间了这一年里我们之间没有时间很么欢声笑语,就算有也偶尔是和孩子之间,我们之间越来越多的是沉默于争吵,真的不知道这日子该怎么过下去。
这1年我压抑了太多太多了,我也不敢也不想向家里人吐糟,因为父母年纪也大了,不想在让他们为我们操心。但是我真的压抑了太多太多了,闺蜜都劝我放弃这段婚姻结束这种生活,但是我还。。。。  
我今年31了,老公也32了,我们有一个很可爱的女儿今年4岁了,原本应该是一个多么幸福的家庭,但是事实却是那么的糟糕。
事情还要从老公失业说起。老公是1年前失业的,失业原因是他申请升职没升上去,就愤然辞职了。辞职后他也不急着找下家,每天在家玩游戏,也不帮我妈带一起接送女儿,照顾家里啥的。
刚开始我们都觉得是他心情不好,玩游戏就玩玩吧。可现在情况不是这样了,他面试了很多家了,也有要他的单位,他不是嫌弃路远,就是嫌弃工资低。为此我们吵过好几次了。这一拖就是1年过去了,这一年里我们吵了很多次,但是一次一次的我还是希望他有一天会改变,我一直期待这那一天的到来。

游戏真个害死人呀!我老公自己不舍得买衣服,却舍得花1000块给游戏里的人物买件披风,气得我要死!不过现在有了女儿,好多了!也许是玩腻了,也许真的是为了他的小情人!

我老公有时也是这样无所事事 经常吵架 后来我吵累了; 就不理他 现在我自己做我自己的生意 每天都有点忙 也没有时间和他吵 他却不自在了 乖乖的去做事了 而且我挣的钱比他多了 他一个男人怎么好意思呢 所以我觉得女人还是要会挣钱 而且要比他多 只要你忙起来也就没有时间和他吵架了 做好我们自己的事 为自己而活  微信yuanqingping1975

花子19850921 发表于 2014-10-23 00:36
游戏真个害死人呀!我老公自己不舍得买衣服,却舍得花1000块给游戏里的人物买件披风,气得我要死!不过现在 ...

哎,我就纳了闷了,怎么想的。

韩丽氏 发表于 2014-10-23 10:00
我老公有时也是这样无所事事 经常吵架 后来我吵累了; 就不理他 现在我自己做我自己的生意 每天都有点忙 也 ...

我们也吵过,但是越吵两个人感觉两个人的距离越远。

我一直等着那天的到来,但是着一等,一年就过了。我真的受不了。身边的一些朋友也劝我放弃算了,这种男人自己不赚钱养家还要老婆养他,为他不值。但是我觉得这不是钱的问题,他之前不是这样的,再说了我们也不缺钱,我们房子有两套,一套是结婚之前公婆全额帮我们买的(公婆是做建材生意的),一套是我们结婚之后都在工作的时候看好房市投入的,现在有点房贷,但是地段还可以,现在租出去也够换,也有一辆车(现在基本是我开),还有就是之前结婚的时候爸妈给我的一点嫁妆,之前我们两工作待遇都还可以,(他以前工资也有1万多,我现在也差不多有1万左右,另外也有点奖金)工作这些年我们也存到了点钱,另外我闲暇之余也有做一些投资,平均下来每个月也有几千块的。总的来算我们家也算是中产吧。我觉得这真的不是钱的问题。我本来就是一个要强,我从来就不在意我的男人挣钱的多少,我在乎的是这个男人是不是能成为我的依靠,能不能给我们的孩子做一个好的榜样,但是不能这样自暴自弃。之前那个跟积极充满活力的那个他去哪了?