安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 安达OK了

老公整天玩游戏不上班,日子该怎么过,真快受不了了!! [复制链接]

吵架解决不了问题,找个时间做顿饭还是啥的搞好气氛然后和他谈谈,或者先从他游戏入手和他谈谈游戏的事情呀啥的导入。一般都是生活空虚或者现实不满才沉迷的吧、、、

安达OK了 发表于 2014-10-28 14:17
我现在是看到游戏我就烦了。

现实生活太多的不如意,所以人容易沉浸在游戏里,找点事情给他做,让他感觉生活充实

meibai112 发表于 2014-10-28 14:25
这种情况一般持续半年还过得去,现在都一年多了,最好两人坐下来好好沟通一下,看他内心里是怎样想的,一个 ...

现在都感觉我们的距离都有点远了。

小馨儿妈咪 发表于 2014-10-28 15:35
唉,我老公也是爱玩游戏,经常为了游戏吵架。。。

我现在都不想跟他吵了,根本解决不了问题。

OELOVE 发表于 2014-10-28 16:19
吵架解决不了问题,找个时间做顿饭还是啥的搞好气氛然后和他谈谈,或者先从他游戏入手和他谈谈游戏的事情呀 ...

我们是现在交流越来越少了。

zy669602957 发表于 2014-10-28 19:58
现实生活太多的不如意,所以人容易沉浸在游戏里,找点事情给他做,让他感觉生活充实

我也想啊,但是说的简单做起来难啊。