安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

整天打游戏的儿子出游回来变化大~ [复制链接]

最重要的决定
当我呆望着你打游戏的时候,我的心似乎要因着烦躁而炸裂,我仰望着你的脸,眼泪涌上我的眶里…
有一天,下班回来,你还是一如既往打着你的电脑游戏!我真的愤怒了!!作为母亲,真的不知道该如何收拾你!!
我知道一打你一骂你,你还是会暴戾地回到房里,大力地关起门,默不作声。我最怕看到这样的场景!!
我按捺住心中的气愤,一个主意涌进我的脑海里,
我要拯救你。

最终,我还是准备带你出去旅行。我想带你跟更多的小伙伴接触,去更好地看待这个美丽的世界!!
而不是沉浸在你那无聊的电脑游戏里!!~

回来以后,你真的变了,懂得端茶递水,懂得在我拖地的时候上来换一下拖地水,妈妈心里真的很欣慰!!
今天终于无事,可以翻看我们去旅游的照片。心情真的很好~~

夏令营精选13_副本 (2).jpg

这张儿子第一次骑大象,好兴奋吖!!!这一次他战胜了胆怯,刚开始
躲在我身后扭扭捏捏,直到小男生们争先恐后地
上去,他在我的鼓动下才撒手去骑大象,回来以后,跟我说骑大象根本不可怕
真是小孩子,一点一滴在成长。

泰北的天甭提有多蓝了,跟中国相比真是好太多了。孩子们在学游泳,
私人教练授课。我坐在岸边尽情地吹吹风,刷一下微博......在最美的年华
一定会留给孩子最难忘的记忆。我也这般享受着...

其实想想,家里最大的财富依旧是我们的孩子,
没有错的孩子,只有错的家长,
最美的年华里,唯有陪伴才是最大的财富~

走走停停,感受生活,分享在一起的点点滴滴

每天有两小时专门抽出来学英语。

教室也宽敞明亮不用说了。

有这么一个全英的教学环境,儿子慢慢地适应。开始跟外国小朋友交朋友呢。

不同国籍的小孩相聚在这里,交融的文化,丰富的交流使得小孩子们包容力更强。

在外教,伙伴们的影响下,四眼仔也获得了证书。

有机会应该要带上孩子出去转转

honeyin0825 发表于 2014-10-24 14:24
有机会应该要带上孩子出去转转

有机会带孩子看看世界,世界观才会形成!