安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小叔子总偷偷上我家 [复制链接]

楼主
      昨天中午回家,居然又碰到老公的弟弟在我家。真是尴尬,烦心如鲠在喉,不吐不快。
自我们搬家到北京,搬进新居,老公就给了他弟弟一套小区门禁卡和家门钥匙,说是我们两个总是丢三落四,万一没带钥匙,可以应急。可是这应急的万一没有用到,小叔子倒是偷偷去我家成了习惯。

两年前的一天,因为忘记带一份加班的资料,半上午又回家取一趟。我一进门,家里有人,吓了一跳,定睛一看是小叔子,他当时坐在沙发上,电视开着,茶几上堆着瓜子屁、敲开的核桃、冰箱里的果汁。惊吓之余,也很是尴尬,似乎我闯进了别人的家,拿了东西我就走了。

此后,我就注意了一下,基本上一个星期,家里就有他来的痕迹,比如,遥控器挪动了位置、比如花已经浇了水,比如地被海绵拖布拖出了印记(我自己只在卫生间用海绵拖布)……今年国庆我们全家回老家,他弟弟没回去。我直觉中他会到我家来,就在床上枕头边留了一个干洗店的小洗衣条,看似无意,实际上就像看看回来有没有变化。果真回来后,我一看,小条被扔到了床下边,这说明他居然用了我家的床!气得我把一套被子、传单都拆下来洗掉!
我跟老公说这事,老公不以为然,说他弟弟自己租住的平房条件不好,到咱家也就是条件好舒服舒服。
呵,他舒服了,我可不舒服!感觉一点隐私都没有了,且不说自己的金银细软,就是内衣内裤也总要记得洗完了就要收,没洗的也要藏起来!(他弟弟跟我差不多大,看到多尴尬)天哪!这还是不是我自己一手建立的家啊!这时候还是他自己来,什么时候他偷偷带别人来我家,那才晦气呢!

我曾经看过一部韩国电影,一个男人经常趁主人不在家(上班或旅行)就闯到别人家,洗衣做饭洗澡看电视,过得不亦乐乎。不知道这是一种什么心理,是不是有病啊!

如果不是他有病,再这样下去,我就该有病了,没有个人的隐私和安全感,不病才怪呢!
真想收回钥匙,我该怎么做,才能不让小叔子偷偷上我家,而又不让老公和他不高兴呢?

沙发
跟你老公说

板凳
跟你老公说

地板

怎么这样啊,应该是奇葩吧

跟你老公好好谈谈吧