安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: meibai112

美妈们干燥天气有什么护肤心得? [复制链接]

我怀孕时候护肤都是用娇韵诗。妊辰纹的就是美国雅儿。

要做好保湿补水,推荐一款自用的补水效果很好的水乳,玫瑰水和石榴乳,有喜欢的加我微信wfqzj8295 了解

我正代购一些澳洲的绵羊油,对秋冬季节的皮肤有很好的保湿滋润效果,质量保证,有需要可以直接联系我18820590784

保湿补水最重要,现在护肤品挺杂的,可不要乱用,我现在做的一款卖的还不错,企鹅我669602957,我送你一瓶用用

保湿补水、水乳、面膜都是要补水的,现在有部分韩国正品面膜,微信:sim_house

补水保湿首当其冲。夏天也要用。别等到秋冬干了才用。我也是今年开始用面膜的。干燥现在明显改善。以前一直不用面膜。觉得麻烦自己也懒。随着年龄增长皮肤又干。意识到还是得护护。所以今年开始用面膜。有时一周都忘了用。

香港的美丽日记和森田药庄我觉得一般。但很多人说美丽日记好用。各人皮肤吧。有个韩国澄肌美还算可以吧。现在我用我小姑代理的澳赞的暂时还不错。试用一周。打算用一段时间看看。有需要的也可私我或是加QQ:103482451

对了。有一款玉兰油的如下图。我朋友在用所很好用。下周也打算让同事香港带过来。试用。她说用了几天效果很明显。