安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

大家有什么奶粉药品化妆品尿片要买的么?本人11月底去香港哦 [复制链接]

大家有什么奶粉药品化妆品尿片要买的么?本人11月底去香港哦,香港11月打折季哦,东西都好便宜,刚刚做代购,可以很优惠哦 怀孕前期用 PALMER’S/帕玛氏 可可油妊辰纹按摩膏这款很好用的,美国很有效预防妊辰纹哦,防止干燥痕痒,怀孕前就要购买啦,可以叫老公帮忙按摩呢,本人怀孕的时候都用,安全,味道也好闻,淡淡的可可味道,香港药房购买,有需要的亲这个月底本人去香港可以购买的哦!价格优惠!人民币150元/支哦!可以附上小票的,还有可以代购孕妇奶粉哦,惠氏妈妈,安满,安怡都可以哦,孕妇奶粉不限购的哦,九折优惠呢!

赴港采购 ,以后定期1-2周去一次,具体时间再通知,代购规则和汇率如下:(只限新客户)
          1、代购物品按估价的20%收取定金,可淘宝拍或支付宝转账。尾款待采购回来,发货前或自提时付清。
          2、到手价计算:
          1)单价100元以下的物品  按0.9汇率代购  含美丽日记、森田面膜、雅漾喷雾等比较重的物品,即小票价格*0.9=到手价。
          2)单价100元以上、总价在1000人民币以内的物品,按0.86汇率代购,即小票价格*0.86=到手价。
          3)总价在1000元以上的物品,按0.85汇率代购,即小票价格*0.85=到手价。
          4)黄金、电子产品按0.85汇率代购,即小票价格*0.85=到手价。

好贴哦大家顶起啊

帮顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。