安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

今天,你笑了吗? [复制链接]

1.晚上和朋友喝完酒,我自己打车回家,刚上出租车,司机就问我:“小伙子,你是不是喝酒了?” 我有点惊讶:“呦!师傅您这鼻子够灵的,都闻见我身上的酒味了?” 司机说:“ 闻你妹啊!你从我车顶上下来先!!”

2.一歌们问我:你小时候你爸揍你不?我说:我爸揍的可狠了,拿扫把打,拿鸡毛掸子打,还不让哭,你呢?哥们说:也揍。我说:用啥揍你啊?哥们说:我也不知道,一上来就直接打晕了。

3.我的零花钱用光了,准备问麻麻要,我:“麻麻,我零花钱没了,能给点吗?”麻麻:“又用光啦,200够不够。”我做了个OK的手势。结果麻麻瞬间给了我一耳光说:“200还不够,还TM要300。”瞬间感到好委屈。

4.一哥们晚上喝多了碰到查酒驾。然后他走到警察面前说,来给我测测,警察测了之后说你车在哪,然后哥们说我没开车,我就是看看它好不好使。

5.一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。 神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。” 人:“我要老婆……” 神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。 人:“……饼。

6.动物园里,狒狒问猩猩说:“咱俩都是灵长类,你为什么不爱搭理我?”猩猩不屑的说:“滚,别跟我说狒话。”

7.在网上学了一招哄女友的招式便兴冲冲对女友说:“你知道我多爱你吗?”女友摇了摇头,我张开双臂:“这么多。”女友一噘嘴:“也没多少嘛。”我心里暗自窃喜,一把抱住她:“不在乎多少,能把你圈住就好…圈住就好…圈住…卧操,是你太胖了还是我手太短了还是网络都是骗人的?”

8.一家餐厅里看见了温馨的一幕、男孩对女孩说“就剩不多肉了、你多吃点、我不饿。”
女孩感动的说“老公、你特么吃个自助哪来那么多废话!吃不下还特么夹那么多!给老娘吃完!”

9.女友打电话向我哭诉说:“今天切洋葱,本以为闭上眼睛就不会流泪,但切到手指的那一瞬还是哭了……”
唉!这智商能活到现在也不容易啊!真是心疼。

10.有个医院发生火灾,消防员把火扑灭后,向院长报告:“火已经灭掉,我们在地下室里发现三人受伤人员,其中两个用人工呼吸的办法已经救活,另一个没救过来。”院长一听,就昏过去了,众人又开始救院长,终于,院长醒了过来,说:“我们的地下室可是太平间啊......”
网址:http://t.cn/8FDfkg8  
在线QQ:3032223272

有才

稀稀家 发表于 2014-11-23 21:50
有才