安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

日子不好过!被逼无奈只能回家啃老买房 [复制链接]

我2009年大学毕业后,就在这边从事建筑设计工作,记得以前一个月工 资才1500元,去年谈了个女朋友,急着结婚,我和我父母的观念一致:房子是肯定呀买的,而且房 价一年比一年贵,迟买不如早买。

我和女朋友感情很稳定,而准备婚房几乎是约定俗成的男方必备“硬件”。虽然国 家一直说房 价会降,但我觉得不会!所以当下我们就决定买了套两居室!即便买得不算贵,但我还是感受到各种压力。

我的家庭是工薪阶层,买房时,家里支持付了首付。现在每个月,我都要为房子还贷1200元。目前,我的月收入涨到3500元左右。去掉房贷,再除去房租、生活费等开销,每月过得紧巴巴。只要一看到单位的经营情况下降,奖金缩水,或者银 行利息上升,我马上想到的就是自己的日子不好过。

我想:如果房 价上涨不是那么快,我想我会缓几年买房。这几年时间,我可以集中于工作,参加培训提升自己,还可以享受青春,在那方面也能用嗌翡递克给女朋友应有的性 福。等到年近30岁,个人财富有一定积累,不用啃老也能首付买房子。这样的生活应该比现在的更理想吧。

如果房 价上涨不那么快,说不定我还在逍遥的过着我自 由的生活,可是中 国的房 价一天一个样!就拿今年来说吧,虽然国 家一直在调控,可是房 价却一直下不来,就在今年,房 价又出现了上涨涨的现象!就凭我现在每个月的工 资完全拼不过房 价的走势!如果不啃老,我存50年也买不到一套房!

只要认为是对的就去做,坚持去做,不要在乎别人的看法,哪怕是错,至少你有去做过证明曾经你努力过.

少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。

没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.

跌倒了,爬起来再哭,努力,为自己而活!

如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法.