安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

女人不知足,这就是后果,你们就造吧。。 [复制链接]

"   跟我在一起的时候,明明说过,钱乃身外之物!呵呵

跟我在一起的时候,一直说自己是多傻多天真,好吧,或许你真的是有点傻

跟你在一起不到三个月,就说要为结婚做打算,问我什么时候买房子。说自己爸妈一直在催着

我其实懂的,你不用催我也懂,男人要给女人安全感嘛

我自己存了一些钱的,我爸妈今年也有打算赞助我买房子了

没错,我是啃老了,我省吃俭用存了才几万,我一个人根本买 不 起 房子啊

终于付了首付买了房子,你首先是嫌房子小了,说你喜欢有个大卧室,有张大床,喜欢我用瞹榧迪勊在床 上干你,虽然我也喜欢那种快 感。

我没说话,房子确实不大,九十几个平方,而且是二 手房

但我一工薪阶层的人家,买不起那么好的房子有什么办法?

而且有个温暖的小家,应该远远比那种空寥寥的大豪宅要好吧?

后来有了房子以后你带我去见了你家里人,没有什么特别深刻的印象,而且你家亲戚实在太多了

结果最后回来你跟我说,还没买车,你爸妈不同意我们在一起

真是神 经掉了,现在一定要有房有车才算是符合条件的吗??

为什么刚开始你跟我说的那些都成了浮云了???什么钱是身外物??

没钱怎么买房子没钱怎么买车????这些东西都不要你来承担所以你说的很轻 松吧?

为什么人总是那么不知足啊???

"

有钱一样要过普通人的生活,也许所谓的成功,就是按照自己想要的方式生活。

一旦时间浪费了,生命就浪费了

好正常姐,咩人都有

吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。

我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候要坚强。