安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

窝囊老公出轨了,试问世间还有哪个男人不偷腥?...伤心欲绝,姐妹们,我该怎么办? [复制链接]

楼主
我们上大学时谈的,有一个孩子,俩人都是在一线城市的企业上班的,我挣钱比他的多;外貌方面比他高几个档次;家境方面比他高一个档次吧。当时我家里不同意我们在一起,希望给我找个条件优越的,但是我死活不同意,大学那时候的爱情多美好啊,山盟海誓的,最后我父母看他比较老实,对我也算是没话说的,父母最后还是同意我们结婚了,这些年我们一直平平淡淡没什么风浪,可没想到这么老实的男人也会出轨?
近期发现他手机上有一个女人的很多照片(后续就称她为破鞋吧)。破鞋有孩子,一年前的照片有土又老又丑,近期的略微好些,照片主要是一些生活照和自拍大头照(有时一个镜头有多张),还有穿蕾丝低胸时的胸部特拍和短裙时大腿的特拍。我跟他挑明我发现了那些照片,他说是网上下载的。我说那你把那个网址找给我看。他说网址忘了。后来还说什么我去年对他不好,还找些其他事情上我的小毛病,说什么我平时只知道工作忙没顾上他,可他又没有想过,我不好好努力谁来养活我们这个家,指望他算是完了,都说七年之痒,莫非这次我们真的玩完了么?姐妹们,我该怎么办啊?

沙发
偷腥的男人靠不住

板凳
我辛辛苦苦的在外打拼,可他却背着我偷腥,这以后的日子该怎么过啊?虽然很多人说男人都会偷腥,但是我心里怎么都过不去那道坎,也有朋友劝我离婚,可是我不希望我的孩子在不完整的家庭里长大,我有个从小玩到大的闺蜜就是单亲家庭的,我懂单亲家庭的孩子的内心,我该离婚吗

地板
cuihao007 发表于 2014-12-25 16:18
偷腥的男人靠不住

我从来没有想过他居然也会出轨,我曾经想过如果连他都出轨了,那么世界上就没有不出轨的男人了,我都不敢相信

我真的心里的苦不知道向谁诉说,以前我认为一个男的对我忠诚就行了,我并没有要求他能有多大成就,就算是游手好闲我也可以养他,但是背叛的已经到了我的极限

有孩子的话还是不建议离婚的吧~毕竟也对孩子的伤害是非常大的,LZ是不是也是为了工作而慢慢的忽视了你的老公呢,到导致她出轨,按你的说的那个小三貌似也不很漂亮,但你是老公也许在那个人身上能获得自己想的什么呢,还是坐下来好好的谈谈吧,不然离婚对你们家庭来说还是伤害很大的!  都是个人建议啊!