安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

它曾经是我人生的污点,现在我却终于能骄傲自信的站在别人面前了!! [复制链接]

每个人对于成功的定义都不同,在我看来,有一张漂亮的脸蛋儿,有一个幸福的家庭,有一个安稳的工作,就是一个女人最大的幸福!!

我妈常说,脸是女人的门面,一张干净漂亮的脸,总比一张长满痘痘的脸,给人的第一印象要好。曾经的我是一个默默无闻的小女生,因为皮肤不好,也没有自信,觉得很自卑,迎面走来帅哥美女,我都会赶快把头低下,或者把脸偏过去,我都觉得人家会嘲笑我的脸,我也不敢穿漂亮的衣服,觉得别人会说,长这么丑满脸都是斑和痘穿这么漂亮干什么,也怕别人把眼光聚集在我身上,这是自卑的表现,我知道,朋友告诉我,这没什么好自卑的,可是这毕竟不是发生在他身上,他不会真真的体会到我的痛苦。

大家都比较好奇,我的脸到底怎么了,现在就给大家来个图

曾经

没错,我就是满脸的痘,痘印,痘坑!!我也会经常抱怨,为什么我满脸都是痘,为什么我不可以有漂亮的脸蛋,看到别的女生脸上光光的,我真的好羡慕。其实女生天生都是爱漂亮的,有谁不想要自己美美,什么心灵美才是最美的鬼话,我已经听了太多遍了,我有时候站在镜子面前,觉得镜子里的人不是我,因为我小时候皮肤还是挺好的,爸爸妈妈的朋友都夸我漂亮,直到青春期的时候,我开始长痘痘,刚开始只是一两颗,我也就没多管,想的青春期都会长痘痘,慢慢就好了,也就没在意,谁知道后面越来越严重,发展到整个脸都是。

那时候开始,是我妈妈最先关心我的脸,我妈还说我,你看你长痘痘长得,不知道是不是随我,对了,我妈妈年轻的时候也是青春期长痘特严重,但现在好了,我妈现在皮肤还不错,就是比较油,我爸爸呢,是脸上有红血丝,之后了解到,是因为角质层比较薄的原因,我觉得自己也遗传了爸爸的这一点,反正那段时间,我的脸简直就看不下去。