安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 珍子

它曾经是我人生的污点,现在我却终于能骄傲自信的站在别人面前了!! [复制链接]

我妈也算是个时尚的妈妈,天天上网帮我看祛痘的方法,然后打印下来给我看。虽然我妈也长过痘,但她说,她啥也没擦,就没管,自己好的。她说内时候条件不允许,买不起祛痘的产品,内个年代,也根本就没得卖,她说现在科技这么发达,肯定会有好多产品,能治好我的痘痘。从此在我妈的督促下,我走上了长期的战痘路程。

我妈给我买了各种祛痘产品,伴随着我妈给我在网上找的各种食疗方法。这个用了没效果,再换下一个,豆豆不但没少,反而更严重了。没办法之后只能去看皮肤科。最后我妈不知道从哪里认识了一个老中医,就带我去看了中医,吃了中药,可是我的痘痘更严重了,他的解释是,因为中药催发了痘痘的生长,让把毒都拍出来,所以才更严重,我觉得我的脸简直就是被这些祛痘产品给毁了。

一个非常偶然的机会,我竟然它他治好了!!!给大家秀一下~

每个痘痘女都有一些不能说出的伤痛!痘痘是我们人生的污点,把我们和美好的事情隔开。 
  现在给大家讲一下,我满脸痘时候的伤心往事。既然未来是美好的,我也不介意说说我的过去。 我是学汉语言文学专业的,因为家里想的一个小女孩,学汉语言文学,出来当个老师也挺好的,还有两个假期,工作稳定,收入也稳定,可是我虽然按家里人的意思学了汉语言文学,但我并不想做老师,大四毕业了,我要出来找工作吧,我想做文秘,所以就上网找招秘书的公司,也去投了简历,是间大公司,要考笔试和面试,笔试过了在面试,笔试就考一些秘书基础和写作。很快,人事部就给我打电话,说我通过了笔试,要去面试。

那天我起了个大早,准备收拾收拾自己,我内时候我是满脸痘和痘印,那天我抹了厚厚的一层粉,再用遮瑕膏,这还不能完全遮住,凹凹凸凸的,脸上干的地方还起皮,擦了粉之后更明显,把我气得干脆把脸洗了,擦了点bb霜就出门了,到了公司,我看到几个和我一样的应征者,基本上长得都不错,白白嫩嫩的,我一进去就觉得有点尴尬。觉得内些应征者像看怪物一样看我,估计他们在想,你长成这样,竟然来应聘秘书,简直是天大的笑话。

一个非常偶然的机会,我竟然它他治好了!!!给大家秀一下~