安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

产后皮肤如何变回靓靓 [复制链接]

BB宜家7个月了。
广州天气又热又湿,妈妈我的皮肤根本唔敢用护肤品。实在太腻了,就算爽肤水都觉得好唔舒服(本人皮肤是中性偏干)。
屋企特登放了一个湿度计,几乎每日都系80%-90%,好湿啊。
之前去香港买了一套兰芝美白系列产品,到宜家都唔敢开来用。
好想知道妈妈们宜家都系用什么护肤呢?程序如何?(本人仅用洗面奶,其他都无用)

现在什么面膜好用?哪个牌子的面膜补水美白效果好?
前一段时间,皮肤干燥,暗沉,然后朋友跟我送来了一款面膜,外包装挺精致的,一看就好喜欢,迫不及待的用了,艾玛,第一次使用的时候,面膜纸竟然被我吸干了,摸上去面膜纸上真的是干干的,一下子就爱上它了,接下来一段时间,我每隔一天敷一次,皮肤水润润,心情也好了很多,昨天朋友见到我,说,你变化还真大啊,皮肤也光滑了,送你的面膜不错吧,哈哈!然后我一下子就买了一箱回来,让我身边的好姐们都试试这个,噢,忘了介绍,这个面膜叫做”泡芙小姐仿生面膜“,超棒的噢,如果你也想体验下它的神奇魔力,可以加我微信:lovnetish

要先补水,一切皮肤问题都源于缺水

其实皮肤出油并不是因为皮肤太油了,而是由于皮肤极度缺水而造成的,建议定期对皮肤进行去死皮处理,并及时给皮肤补充水分,建议一周3-4天需要敷面膜,定期做一下面部按摩。

白云山比比面膜不错