安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

只要这样做,一周掉5斤 [复制链接]

下面的计划1周3次,隔天进行,每次1个小时左右即可(紧凑高效),每次消耗300大卡,坚持3个月,被称为“史上最有效的健身减肥计划”。本人坚持了5个月,体重从180斤成功减至130多斤,效果相当明显。
  1.热身运动:5到10分钟,微微有些出汗即可,可采用:固定自行车;
  2.力量训练:30分钟,增加热量消耗,提高新陈代谢,采用:组合器械(详见力量训练);
  3.有氧训练:20分钟,这时直接调动脂肪燃烧,采用:在跑步机上快走,心率达到133下;
  4.抻拉放松:5到10分钟,柔韧性训练,放松全身肌肉,让心率恢复正常,采用:垫上动作.   
  力量训练: (收紧肌肉,让身材更结实更苗条更有型更修长!)   控制在30分钟左右,每个部位1个动作,每个动作做3组,每组15次,括号里为备选动作   1胸部:坐姿推胸(俯卧撑)   2背部:坐姿划船(颈前下拉)   3腿部:坐姿蹬腿(坐姿腿屈伸)   4肩部:坐姿推举(哑铃侧平举)   5腰部:坐姿后压(罗马椅背伸展) 6腹部:坐姿卷腹(健身球仰卧起坐)      

饮食建议:(不给出特定的食谱,是因为每个人都是不一样的!能把握主要原则便可) 少吃多餐,丰富的早餐, 抵制垃圾食品,   多吃蔬菜水果(每天5份蔬菜,3份水果),   多喝水,减少主食,多吃豆类,适量瘦肉,鱼类。

瘦身只要坚持就可以成功,想要知道更多个性化瘦身方案请添加:291616711

刚看了你发的这个,我就加了唯妮巷的客服,跟她聊得还不错哦,挺专业,我滴,跟她继续聊。。。

谢谢楼主小妹的分享,等我瘦下去,好好感谢你。

楼主,今天我在百度里面找唯妮巷这个品牌,评价都是很好的。但就是不知道我有没有找错,是不是这个QQ啊:291616711  ,跟她聊了许久 ,感觉她回答的很专业,对我减肥很有帮助。

谢谢楼主分享

请问有什么放过可以瘦小腿和手臂的呢???