安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

当儿子出生那一刻 我哭了…… [复制链接]

我和我老公是在2010年结婚,那一年我才22岁,曾经我引产不止一次,我怕的不是痛,而是婆婆的冷眼,公公的无奈,老公的失望,今天我不想和大家说我不开心的事情,我来分享我的好孕,希望姐妹们不要在受这样的痛苦。

姐妹们要了解生男孩的基本知识
如果想生男孩时,不仅要注意受孕预定日,事前还需要具备一些知识,以做好万全的准备。
(1) 从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温。
1. 到受孕预定日为止的2个月内,**时一定要使用保险套,切实避孕。不可以使用避孕丸或避孕环。
2. 持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液的增加,一并填入基础体温表上。
3. 即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。。
4. 采取有利于生男孩的**体位,进行**时要放松。
5. 想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次**,然后从第二次**到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
     我这个人做事情不喜欢盲目,目的性很强,知道了这些测排卵的方法之后,我也对这些方法做了分析,希望能找出一种最有效率最准确的方法,我这人性子急啊,不喜 欢墨迹,做事情总喜欢一步到位,要宝宝也不例外,然后我就开始制订备孕测排卵计划,决定从这几种方法当中选出几种方法结合来测排卵,我当时是这样想的,
    1.用推算法算出大概的排卵时间,虽然我的月经不准,但是总是可以推算出个大概时间来的,在推算出的大概时间大概时间范围内在结合更准确的测排卵方法来测,这样就会减少很大盲目性了。
    2.在推算出来的排卵的大概时间内注意一下,白带的拉丝情况这样就能更精准一些,从论坛学习到的是排卵前会有像鸡蛋清一样透明的可以拉出很长丝的白带,出现白带拉丝之后就是要排卵了
    3.假如有我也有幸能遇到我的白带拉丝的话,在着重注意一下自己会不会有排卵时肚子痛,如果有的话,就太顺利了,呵呵。。
    4. 除了以上3点推算法、看白带、排卵痛之外,保险起见还想要在用一种更精确的方法来测,这样就更保险了,剩下的,我所知道的就只有,排卵试纸、B超、 好孕仪、体温了,体温比较麻烦,放弃。B超我没时间总跑医院,也想着要个宝宝用不着那么麻烦吧。排卵试纸吧好像是不能用晨尿测,要用早上10点后的尿测才 会 准,我9点就上班了,在单位测也不方便啊,,,只能试下论坛里那个姐妹用过的好孕仪测排卵了,希望也能一次好孕少走冤枉路。然后我郑重的把我的计划跟老公 讲了讲,老公认真的听我讲完,一本正经的用官呛说:此计划甚是周密,足见爱妃用心良苦,准奏!?哈哈,我说就这样定了,还需要老公的大力支持哦!老公平时 不抽烟,不喝酒,平时爱打球,身体素质是非常好的,我自己除了月经不是太准之外也是很健康的,所以我想想要一次成功应该是没什么问题的了。

有了计划就好办了,打算月经结束之后就开始备孕了,前期的准备工作要做好,每天早上早起和老公一起锻炼身体,就像(夫妻那些事儿)里差不多,呵呵,饮食上也 做了规范,从网上查到酒啊、咖啡啊、奶茶啊、油炸食品、烧烤……所有不能吃的,对怀孕没有好处的东西都不在吃了,要科学备孕嘛。

下面是我记录的备孕的那个月的情况,
10.5号月经第一天,血量很少,护垫可以搞定,肚子超级疼,想死……
10.6号月经第二天,血量增多,已经不怎么痛了
10.7号月经第三天,超多……
10.8号月经每四天,开始减少
10.9号月经第五天,几乎没有了
10.5号来月经,9号结束,我的月经不太准,最短28天,最长32天,如果用推算法的话,
假如按28天来算,排卵应该会在19号,如果按32天来算会在23号?那么大概就可以算出我的排卵会在17-24这几天当中了,这几天我必须要多注意
10.14号开始用好孕仪观测测到的是泡泡
一直测到18号都是差不多这样的泡泡图像,19号早上测的时候开始出现了一些雪花样的图像说明书上说这说明到临近排卵期了还要继续测
20号早上雪花图像又增多了
21号周末休息不用上班,起床晚一些,起床后测一下,雪花更多了,几乎都是了,但是按照说明,还是不到排卵的时间呢,不 过今晚同房的话,已经可以怀孕了,想想从月经结束第二天同房过一次就一直没有在同房了,就等排卵了,老公也鳖足了劲了,呵呵,听说精子足了怀孕的机率会更 大,这么多天了,应该也足够多了!21号下午上厕所的时候无意间发现内裤上面有些清鼻涕一样的分泌物,可能就是白带拉丝吧。
终于,在21号晚上睡觉之 前测了一次发现已经是全部雪花了,有点激动呢!应该今晚就会要排卵了,老公也已经进入备战状态了,哈哈,然后当天晚上就同房了……21号晚上测到的图像是 这样的,,呵呵,特地保留了下来呢!对了,当晚同房完之后还照论坛里的姐妹说的一种助孕的方法,就是用手指套上用水洗干净的TT把JZ往宫领处位置涂抹, 说是这样不会浪费JZ,还能缩短JZ和卵子相遇的路程,不知道有效木有,反正是用上了…
22号早上醒来又测了下发现雪花还是那么多,只是多了几个泡点点
22号晚上测一下发现雪花明显少了很多,泡点点更多了,已经是已经排过卵了吧,当晚又同房一次,听说排卵后不能同房次数太多,特别是排卵3天后在同房就会影响着床什么的,23号早上醒来的早,老公还想要,就同房了最后一次!

之后就没有在测下去了,就等开奖了,看论坛上说测怀孕最好的一星期后就能测到,说早孕试纸要用晨尿测,这个倒是方便了些,可我30号早上测了下早孕试 纸,只有一条线,知道这叫白板,心里一凉,难道没中啊?失落半天,又一想可能还早吧,等等在测吧,11.1号依然白板,2号3号白板,11.4号休息,早 上起来又测一次,10分钟后一看,吓一跳,是粉印呢,不敢相信呢,叫老公过来确认下,没错是浅浅的粉印,两个人都小激动了下,不过不是太明显,不仔细看看 不出来呢,不过看来是有希望了,月经也还没来,哈哈准备明天早上在测下看看,兴奋了一整天,5号一大早起来就测了下,果然更明显了,6、7、8号一天比一 天深,9号每天都测了下,两条一样红了,10号老公又给我买来验孕棒测了下,也是阳性,应该是怀孕了,这下应该是可以确定了,不过老公还是不放心说11号周末去医院在验证一下11号验血单也保留拍照了,医生说确定是怀孕了,回去好好养胎吧……,这次总算是可以放心了,我们也顺利升级成为孕妈孕爸了。10周左右的时候我们去香港做的B超 证实这次真的是男孩 。

一点小小的心得,不管外界有多大的压力了,至少自己心中要保持平静,尤其在AA的时候。
2015年,姐妹们加油了

太感动了

挺不错的亲!!回头我也去购一个好孕仪

晴空锐唯 发表于 2015-10-19 09:30
太感动了

就是

初见秋语 发表于 2015-10-21 09:27
就是

购一个试试吧