安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

5年级英语学习视频有没有人在看哦,看视频好像没效果啊?? [复制链接]

5年级英语学习视频有没有人在看哦,你们小孩看了英语成绩有进步吗?我家小孩看这视频好像没效果啊。。。
就是百度搜索“5年级英语学习视频”找到的那些学习视频,怎么小孩看了英语没什么进步啊。这怎么办???

小孩学英语,兴趣和语言环境都很重要,我去年给找了外教,线下外教比较贵,就报了个在线英语班,视频一对一上课,蛮划算的,报一年大概一节课十多块钱吧。小孩学了几个月后对英语的兴趣大大提高,现在还整天用英语跟我聊天呢,主要是上学期的成绩也提高不少。
你可以让小孩试试免费体验课  http://www.acadsoc.com.cn/lps/content/han_jia.aspx?_s=lo&_cl=94

学语言语言环境蛮重要的,不能出国,没有外国朋友,只能哑巴英语呵呵了

Cheryl李 发表于 2016-3-17 18:32
小孩学英语,兴趣和语言环境都很重要,我去年给找了外教,线下外教比较贵,就报了个在线英语班,视频一对一 ...

有道理,我觉得这免费体验课不错,可以一试

云卿卿 发表于 2016-3-17 18:38
有道理,我觉得这免费体验课不错,可以一试

跟外教学英语好啊,纯英语母语环境,其他不说,口语听力肯定进步得很快!  

泥粑粑洗澡 发表于 2016-3-17 18:48
跟外教学英语好啊,纯英语母语环境,其他不说,口语听力肯定进步得很快!

是的,小孩子的课、大人的课都有哦,体验课是免费的  http://www.acadsoc.com.cn/lps/co ... px?_s=lo&_cl=94  去试试吧