安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

网瘾少年林更新不打游戏去带娃,却遭遇了“滑铁卢”…… [复制链接]

楼主
  这两天我跟我家宝宝都被《放开我北鼻》第二季中的小鲜肉们圈粉了,看易烊千玺、林更新、于小彤这3个大男孩,如何做一个称职的奶爸?目前只播出了一期,但是看点也是满满的,不信?让我来跟大家数数!
  看点一:易烊千玺变身萌宠小熊。节目组可是花了大心思的,前5个小时,一直让易烊千玺穿着小熊的装扮,就连吃饭的时候也不能脱!虽说可爱的小熊让萌娃们十分喜欢,但可苦了易烊千玺了,最后头套摘下来的时候,头发都已经湿透了,他这么辛苦,只是为了给宝宝赚一个大礼包!看到一个“00后”都愿意为宝宝这么牺牲,我这个妈妈也是非常感动的。于是跟我家宝宝一起被实力圈粉了,宝宝直嚷嚷着易烊千玺哥哥太棒了!

看点二:林更新式哄娃。刚开始看的时候,就觉得林更新带娃比较糙,从一开始对小葱花说:“你妈妈不要你了”这句话,就很完美的体现了出来。看到这我还挺生气的,一个大人怎么可以对宝宝说这样的话!难道他不知道有时候大人无心的一句话,在宝宝的心里会留下很大的阴影吗?不过之后林更新的表现让我改观了。吃完午饭后,小葱花哭着要妈妈,他刚开始很耐心的去哄小葱花,发现给她讲道理没用,又实在不忍心看着她伤心,就给小葱花的妈妈打了个电话,让妈妈哄好了她。看到这里还挺感动的,一个网瘾少年,放下他的游戏去带娃,虽说不是那么完美,但也能看出他的真心。

看点三:广告也能如此有趣。小游戏环节,最重要的通关口诀居然是我们广告小王子噗噗的绝技:一口气说完10罐皇家美素佳儿的名字。哈哈,这个导演也太逗了!那么小的宝宝,要一口气说完还真的不容易呢!但是噗噗始终是没有让大家失望,完美的说完了10遍,获得了小游戏的胜利。最终获得了浴女一名,帮助女宝宝解决了洗澡这个大问题!虽说这个游戏的关键是噗噗,但小哥哥们一直在旁边给噗噗加油打气,给了他很大的勇气,看来,这几个小鲜肉带娃还真不赖~

推荐宝妈们去看看这个节目,节目中所提倡的育儿理念非常不错:要我们父母和宝宝一起成长,一起享受这珍贵的成长体验!刚好我家宝宝喝的也是节目中Jackson爱喝的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉倡导让“妈妈和宝宝拥有更多珍贵成长体验”也是我非常赞成和一直遵循的。看节目的时候,经常会出现皇家美素佳儿的镜头,搞得我家宝宝现在一看这个节目就想喝奶粉啊!!!

沙发
不得不说上节目的各种行头让明星们也是吃苦不少吧

板凳
承天祐之 发表于 2017-3-15 07:44
不得不说上节目的各种行头让明星们也是吃苦不少吧

我想能跟宝宝一起上节目还真是学习了不少的育儿知识吧

地板
奶粉确实看起来营养成分也是让人惊叹的了

我家宝宝喝的也是节目中Jackson爱喝的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉倡导让“妈妈和宝宝拥有更多珍贵成长体验”也是我非常赞成和一直遵循的

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-3-15 09:49
我家宝宝喝的也是节目中Jackson爱喝的皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉倡导让“妈妈和宝宝拥有更多珍贵成长体验” ...

国外很多工艺方面来说确实要比国内的强悍上许多啊