安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一大波鲜肉已经来袭,软萌酥炸带娃溜! [复制链接]

让我日思夜想的《放开我北鼻》第二季终于播出了!想必大家都看了吧!简直太好看了有木有!看着屏幕上一群活蹦乱跳的小萌娃们,我的心都快要化了,恨不得抱在自己怀里各种抱抱亲亲举高高呀~还有那几个鲜肉“爸比”,不仅颜值闪瞎我的眼,带起娃来也是杠杠滴,尤其是新任嘉宾易烊千玺,照顾起小北鼻来真的是暖到心碎啊!

虽然在开播前,我就已经脑补过千万次易烊千玺在北鼻之家照顾小北鼻的情景,但还是被传说中的“哥哥力”一顿暴击啊。真没想到男孩子带娃也能如此戳心窝,不仅懂得对症下药,哄孩子时声音辣个苏啊。就说易烊千玺在儿童房哄小北鼻那段,简直苏炸了!为了让北鼻们不因想妈妈而难过,千玺也是拼了,完全开启小大人的模式。怀里一边抱着哈琳拍睡,一边还要安慰哭泣中的雪儿和小葱花,轻言细语的,声音非常温暖,最后就这样控制住了全员开哭的失控局面,场面简直有爱爆了。看完我只想大喊这样的哥哥请给我来一打!

看到易烊千玺如此暖萌的陪伴鼓励北鼻,我也蛮有感触的。我家宝宝现在一岁多了,他的每一段成长都离不开有我的陪伴,我觉得每一个北鼻都有自己的小世界,当我们与北鼻接触的时候,就会不知不觉地被他们的天真和可爱所感动。通过观察北鼻的一举一动,体验北鼻的喜怒哀乐,才能真正走进北鼻的生活。这也是我如此喜欢《放开我北鼻》这个节目的原因所在。当初看第一季的时候就收获了很多暖心的感动,我觉得这个节目最大的看点就是鼓励家长和宝宝“共同体验共同成长”,这也让我对节目里皇家美素佳儿想要传递的“妈妈与北鼻拥有更多珍贵成长体验”的育儿理念印象极其深刻。所以后来当我准备给宝宝选奶粉的时候,我首先想到的就是皇家美素佳儿。经过我的一番了解后发现,这款奶粉的营养也是非常丰富啊! 现在我家宝宝喝皇家美素佳儿有快半年了,喝着一直很不错,它不愧是对孩子成长的暖心陪伴呀!
  突然有点感慨,虽然从时间上我们都回不到孩童时代了,但是多多接触孩子便能唤起我们内心的小温柔,让我们可以像孩子一样去发现生活中的小惊喜。感谢《放开我北鼻》,让我懂得了陪伴才是最长情的告白~

想不到那几个小鲜肉这么巨力的表现力啊

皇家美素佳儿奶粉新鲜直取荷兰自家牧场的第一道奶源,采用特有的创新工艺,将新鲜液态全脂牛奶一次入料,保留了全脂牛奶中的天然乳脂营养那

好快啊,有机会也要去看看第二季的《放开我北鼻》奥

有意思的节目还能从中学习了不少的知识呢

皇家美素佳儿这款奶粉,发现它的营养可真是丰富呀