安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

《放开我北鼻》放大招,鲜肉萌娃都被这个节目承包了! [复制链接]

作为《放开我北鼻》这个节目的忠实老粉,在连续看了刚播出的两期后,必须要来表扬下这几个“鲜肉爸比”了。才不到两期的时间,鲜肉们在照顾北鼻的起居饮食上就已经轻车熟路了。不仅如此,育儿方面也是让我忍不住点赞啊,尤其是那堂寓教于乐的户外劳动课,就连我看完都受益匪浅呢!
  哈哈,不得不说,这一期的节目让我看后感触颇深啊!本来我是抱着找乐的态度想看男嘉宾们面对一群“捣蛋鬼”时手忙脚乱的样子,谁想到鲜肉与北鼻们竟分工有序,把日子过得井井有条。不仅如此,北鼻之家的生活也是越来越丰富了呢,哥哥们在闲暇之余还颇具心思的为北鼻们安排了一堂课外劳动课。看着小北鼻们在三位哥哥的带领下,纷纷变身农民拿起小铲子种菜的样子可把我逗坏了。还别说,虽然他们力气不大,干劲却十足。下面是我的截图,你们看是不是很卖力呢~

最逗的是干完活后,大新哥还不忘适时的引导北鼻们背诵那首脍炙人口的“锄禾日当午”,让北鼻们充分认识到农民伯伯的辛苦,从而更加珍惜粮食。看到这里,我必须要给哥哥们点个赞了,这个种菜活动简直一举多得啊!既能让北鼻们晒太阳补钙,还能让北鼻们在活动过程中锻炼身体,培养小朋友的勤劳品质,让他们从小热爱劳动。

我觉得吧,《放开我北鼻》这个节目之所以能吸引人,就是因为它把鲜肉跟萌娃在相处过程中互相帮助的事情拍的很真实。明星与孩子共同生活共同成长,在不断相处中进入孩子的世界,享受孩子的世界,这是蛮有意思的。同时也让我深深感受到了节目里皇家美素佳儿想要传递的育儿理念。是啊,体验是最好的老师,让妈妈和宝宝拥有更多珍贵的成长体验才是对宝宝最好的陪伴!
  说来也巧,我家宝宝喝的奶粉正是皇家美素佳儿,起初我选择它只是看中了它新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶一次入料,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养,能给宝宝全方位的呵护。而且它还是100%荷兰原装进口的超高端奶粉。如今看了节目我才知道这款奶粉的育儿理念竟然如此暖心。突然有点自责,长久以来我只想着什么都给宝宝买最好的,以为这样就是对宝宝最大的爱,然而我却忽略了如何去陪伴宝宝。怪不得我家宝宝现在总是一个人玩玩具,也很少腻着我了。看了这个节目,让我深深的意识到了我的错误,我决定了,以后要多多陪伴宝宝。不说了,下个周末就带宝宝一起去摘草莓去~

不得不说节目中户外劳动课确实适合现在的宝宝们集体多动动的

只能说跟着楼主学习了不少的注意事项吧

是啊一群活蹦乱跳的小萌娃们确实吸引了不少宝妈的心思呢

看到节目中的各种乐趣也是让我喜欢观看的原因吧

皇家美素佳儿的奶粉加工还采用全球独特创新工艺——液态一次成粉,这个技术一般的奶粉还是没有的