安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

《妈妈是超人》上一季送走萌娃咘咘,新一季迎来“小鲜肉”鲫鱼兄弟~ [复制链接]

距离《妈妈是超人》第一季结束已经差不多一年了(我是忠实粉丝啊),我非常喜欢这个节目,现在还经常会用到里面的一些育儿方式。最近刷微博,正好看到第二季在3月23日就要开播啦,真的好激动啊!想当初追第一季的时候可是很疯狂啊,因为当时是周五中午播,中午上班没法看。下午一回家,就跟我老公、宝宝3个人一起坐在电视机前看,风雨不改。第二季我当然必须要看啦!为此我还特意总结了一下妈妈们必须要看这个节目的三大理由,嘿嘿,宝妈们也一起来看看吧~
  必看理由一:看第一季的时候就很喜欢这个节目, 其中印象最深刻的就是贾静雯她们一家了,这也是我们每个妈妈都期望的,她不但能做一个好妈妈,同时,也能将生活过程偶像剧,真的是无比羡慕啊!(我也会学习贾静雯做的好的地方,让我们家的家庭氛围变的更好)所以第二季当然一定要看,肯定会学到新的东西。

必看理由二:听说第二季请了胡可跟鲫鱼兄弟啊!我之前一直觉得胡可就是是文文弱弱的女孩,当妈之后,她一个人要照顾鲫鱼兄弟两个男子汉,真是不容易啊(我家一个男子汉我都累的够呛的了)~作为一个宝妈,我当然想看看胡可这个“弱女子”是如何教育她家的两个小男子汉的!顺便取取经,给我家宝宝也学一套育儿法则~

必看理由三:看上一季妈妈是超人我和老公受到了很多的启发,它让我们明白了,在宝宝的成长过程中,父母其实也是跟着宝宝一起成长的;和宝宝共同体验成长,为我们留下更多珍贵的成长体验。更巧的是,《妈妈是超人》第二季的独家冠名商是美素佳儿,我家宝宝喝的正式是皇家美素佳儿奶粉,当初我跟老公为宝宝选奶粉,不仅是看重了它新鲜直取皇家第一道奶源的好营养,更是看重了它的育儿理念, 提倡我们父母与宝宝共同成长。看来冥冥之中,我和这个节目也是有“缘分”的!

说了这么多,都是在夸《妈妈是超人》这个节目啊!其实想看这个节目最根本的原因,还是希望我们做父母的能通过这种方式发现自己的不足,然后及时改正,好让宝宝拥有一个愉快的童年。推荐宝妈们也都看看哦~我们一家人现在已经万事俱备,只等节目播出啦~

《妈妈是超人》第二季的独家冠名商是美素佳儿奥

庞眉皓发 发表于 2017-3-24 09:09
《妈妈是超人》第二季的独家冠名商是美素佳儿奥

看到美素佳儿这么大力的宣传也是服气的呀

要不说这些育儿小常识还真是管用的很呢

之前对于这个品牌的奶粉还真是不太知道啊

我觉得皇家美素佳儿之所以独家冠名这个节目,是因为它所倡导的“妈妈和宝宝拥有更多珍贵成长体验”的育儿理念,与这个节目非常相符。