安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

易烊千玺晚上睡觉不盖被子!?知道真相的我真的被感动到了... [复制链接]

从《放开我北鼻》第二季一开播我就在追,节目中的很多育儿理念我都很赞同,但却是第一次出现让我如此感动的画面! 我觉得很有必要写出来,这样正能量的事情应该得到更多宝妈们的关注~
  节目一开始,是北鼻们在睡觉的场景,奶爸们也都睡得特别香。还在睡梦中的易烊千玺突然听到了细微的哭声,声音越来越大,直到声音的主人出现在他的房间。他立刻睁开眼睛,看到了哭泣的小葱花,赶快跑过去安慰。然后细心的询问发生了什么事,小葱花说:“我的床上特别冷。”他就带着小葱花去她的房间,发现仅有的一条被子被雪儿盖着(有一部分是压在身下),雪儿睡得很熟。我本以为他会把雪儿的被子扯过来,给小葱花盖好,然后哄小葱花睡觉,但他却没有这么做。

他什么话也没说,返回他的房间,抱起他床上的被子,去了小葱花的房间(我还以为他要跟小葱花一起睡),他温柔的把被子盖在小葱花的身上,哄小葱花睡着了。返回自己的房间后,意识到自己把仅有的被子让给了小葱花,自己没得盖了。左找右找,终于找到了北鼻们的动物睡衣,就胡乱往身上一套,睡着了。

可是天还没亮,又发现小葱花发烧了,易烊千玺就立刻把奶爸们叫醒,一起想办法。最终,奶爸们认为宝宝生病了,是最需要父母的陪伴,就决定给小葱花的妈妈打电话,先让妈妈把小葱花接回去住两天。小葱花看到妈妈很开心,离开的时候,还依依不舍的亲了亲易烊千玺,可见易烊千玺平常对她是真的好,所以她才会这么发自内心的表达对千玺哥哥的喜爱。

对宝宝来说,最需要的就是大人的陪伴,在小葱花刚来的时候,还是个爱哭鼻子的小姑娘。现在已经能做到生病了也不轻易掉眼泪,这是因为奶爸们整天陪着她,跟她一起成长,让她感受到了温暖,才会使她变的如此懂事。就像节目中一直出现的皇家美素佳儿所提倡的育儿理念一样:“父母与宝宝一起成长,体验这珍贵的成长乐趣”。

看这个节目让我也学到了很多东西,以前的我总是忙于工作,没空陪宝宝。现在,我都会专门留出时间来陪宝宝玩耍,一起成长。这不,我家宝宝现在可粘我了,也特别听我的话,让我这个做妈妈的感到很开心。

皇家美素佳儿所提倡的育儿理念“父母与宝宝一起成长,体验这珍贵的成长乐趣”。

那几个鲜肉“爸比”,不仅颜值闪瞎我的眼,带起娃来也是杠杠滴

如此的表现力只能感叹传说中的“哥哥力”让人惊艳那

奶粉的重要性只要家里有婴幼儿的就了解吧

庞眉皓发 发表于 2017-4-11 13:50
那几个鲜肉“爸比”,不仅颜值闪瞎我的眼,带起娃来也是杠杠滴

看到这么厉害的表现我也是无力了呀