安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

快来看看如何给宝宝选择好奶粉,解决你的选择困难症! [复制链接]

楼主
  多数新手麻麻都会有着严重的选择困难症,特别是在奶粉上,简而言之就是很! 抓! 狂!楼主作为过来人也深有体会,当时也没少做功课,在这里我不妨和各位麻麻分享一下较为科学的奶粉选择法,专门应对因为挑选奶粉而产生的重度选择困难症,全球通用。宝妈们记得做好笔记哦!
关于奶源
  首先我们要说的是:奶源很重要!欧洲,澳洲,北美看起来都很不错,不知道选哪家对不对?正解就是有自己牧场的奶粉喝着才最放心。像我们家宝宝喝的皇家美素佳儿,奶源是来自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,这可是美素佳儿的自家牧场,这里饲养的全是严选的荷兰菲仕兰奶牛,不使用任何激素催奶,产出的牛奶品质高,奶源很是靠谱呢~
关于奶粉安全
  伴随奶粉选择困难症随之出现的就是“奶粉安全标准哪家强”。宝宝的健康安全是国家大事,国家科技实力越强,对奶粉标准要求越高。所以,针对于奶粉安全顾虑的选择方法就是:信任知名企业生产的奶粉!这也是我选择皇家美素佳儿的原因,这款奶粉的母公司——荷兰皇家菲仕兰公司是荷兰唯一获得皇家称号的乳品企业,是全球十大乳制品公司之一。此处送上掌声和鲜花哟~
关于奶粉营养
  一千个人眼中有一千个哈姆雷特,100个奶粉品牌有100种不同的营养成分,到底哪个才是宝宝最需要的,这是90%的妈妈们心中都存在的疑问。据我了解,配方奶粉中天然含有OPO类似结构脂,能够帮助宝宝更好地吸收奶粉中的好营养。但市面上真正的天然营养选择并不多,像我家宝宝喝的皇家美素佳儿就是其中之一。它新鲜直取皇家第一道奶源,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养,其中就包含有天然OPO这一营养元素!总的来说,这款奶粉营养天然丰富,对宝宝的健康成长是非常有帮助的~麻麻们不妨拿来参考参考哦~
  怎么样?宝妈们有没有觉得自己的“奶粉观”被刷新了呢?当然,如果看完以后,你的“奶粉选择困难症”还没有得到解决,那就请你从头再看一遍,一定要深刻贯彻科学奶粉选择法哟!哈哈

沙发
看到这么自信的说辞我还真要看看专门应对因为挑选奶粉而产生的重度选择困难症,全球通用的效果呢

板凳
皇家美素佳儿给我的感觉就是那种品质超优的昂

地板
皇家美素佳儿确实不错,是超高端系列奶粉,我家小宝喝了有五个月,适应的不错哦!对了,皇家美素佳儿现在也有自己独立的天猫旗舰店了,活动力度还挺大,宝妈们可以去看看~

我想皇家美素佳儿的营养成分还是不错的选择的

难为惹怒 发表于 2017-4-14 13:16
我想皇家美素佳儿的营养成分还是不错的选择的

宝宝的身体一直都是牵动全家人心情的本质,所以选择好的奶粉很必要的