安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

看《放开我北鼻》被大新哥圈粉,认真的男人真帅气! [复制链接]

大家都有看最新一期的《放开我北鼻》吗?我已经按捺不住自己此刻的心情,我必须要说,看完这一整期,我竟然奇迹般的完完全全被大新哥圈粉了!讲真,以前的我并不太看好林更新,觉得他在带娃方面太过随性,但是看到这一期,他给Apple洗澡那里简直是太暖了,简直哥哥力MAX,看得我竟然有点小感动啊!
  话说这一期里,作为寿星的大新哥也是挺让人心疼的,不仅没享受到寿星的待遇,还忙了一早上,又是给北鼻们做饭,又是一个人带孩子的。最重要的是,他还要自己给自己做生日蛋糕,哈哈,简直是史上最辛苦寿星啊!

不过即使如此,他也依然没有忘记自己要照顾孩子的神圣职责。在Apple把粑粑拉到裤子上时,大新哥的做法真是让人实力点赞呀!首先,大新哥很照顾孩子的面子,他把apple叫到房间里,然后为了缓解Apple的尴尬,他让Apple坐到床上,并且对Apple说哥哥会保护你。看到这里,不得不说大新哥好man,认真的男人最帅气,哈哈哈!

接下来,大新哥很快的带Apple洗了澡,并且贴心的给Apple找来了干净的衣服换上。从这里也能看出大新哥带孩子也是粗中有细呀,虽然嘴笨不会说很多好听的话,但一直都在默默地为北鼻们做事,尤其是照顾apple的时候好感度up up!

大新哥能够在北鼻最无助的时候给予安全感,这点让我很赞赏!突然想到我对我的宝宝也是如此,每当我要去厨房做饭时,宝宝一个人在客厅玩,我就会说“妈妈去做饭喽,宝宝自己玩,有什么事情到厨房来找妈妈哦”。这样宝宝知道你在哪里,不会突然消失,心里有底,就会安心的玩。
  其实说起来,宝宝的安全感来自于家庭,自己的父母,父母对宝宝疼爱、理解的态度,会给宝宝一种被爱,被关注、被尊重的满足感受,父母和宝宝之间的关系是宝宝在这个世界上的所拥有的第一种人际关系,这段人际关系处理的好坏,直接影响到宝宝对自身客观的认识,及对社会客观的认识。在平时生活中,妈妈多陪伴孩子成长,也多留空间让宝宝自己独处,也让他能和其他小朋友相处,多去一些新的地方,练习宝宝的环境适应能力,以及社会交往能力,增强自己的社交能力,从而形成一个开朗达观的心态,心态决定命运。
  所以我们常说,安全感不是别人给的,和别人是没有直接关系的,安全感是来自于一个人的内心,一个拥有安全感的人走到哪里都能以最快速度适应新变化,找回安全感,而一个人内心的安全感来自他的家庭,他的父母。
  育儿是一门大学问,我们每天都会发现新问题,解决新问题,但万变不离其宗,对待孩子我们要将心比心,理解他,尊重他,让孩子时刻能感受到“爱就在身边”!推荐各位宝爸宝妈们都去看看这个节目。节目的育儿理念非常好,说起来这个节目的独家冠名商皇家美素佳儿是我家宝宝喝的奶粉诶!果然,他们的育儿理念也如此一致,陪伴绝对是最长情的告白!

以前的我并不太看好林更新,觉得他在带娃方面太过随性,但是看到这一期,他给Apple洗澡那里简直是太暖了

毒药天使的救赎 发表于 2017-4-19 08:59
以前的我并不太看好林更新,觉得他在带娃方面太过随性,但是看到这一期,他给Apple洗澡那里简直是太暖了

是啊,如果不是心细的观察肯定不好发现的吧

第二季刚播出的时候,当时我看的时候,整个人都被萌娃们的纯真所感动了

能够这么无怨无悔的任劳任怨确实难得的一种品质了

孩子们的世界真的很简单,总能呈现出一种美好的小幸福,连带着让我这个观看者的幸福指数也有所上升呢