安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

于小彤“强逼”北鼻们记门牌号,严厉背后的他如此温暖~ [复制链接]

放开我北鼻最近一期大家看了吗?上期就预告说小鲜肉们会带北鼻去“皇家豪华游轮”,光看预告都觉得这期节目很好玩,昨天晚上刚一更新我就看了。哈哈,这期果然没让我失望呢~光是那个“皇家豪华游轮”,就让人大开眼界,放开我北鼻的独家冠名商皇家美素佳儿,简直太豪气了!!!

当然,这期节目给我的不仅仅是视觉上的震撼,更让我学到了新的育儿理念,我来跟大家分享一下吧~刚登上游轮,哥哥们就做了一件让我意想不到的事,他们给每个北鼻都做了一个小牌牌挂在胸前,写上他们住的房间号和姓名。听了哥哥们的说法才知道,他们刚来到了新的环境,北鼻们对新环境不熟悉,哥哥们怕北鼻们走丢,就做了这样一个保险。

不仅如此,哥哥们还耐心的给每个北鼻教会怎样读自家的门牌号,更是做了场景模拟,用实际的行动告诉北鼻,如果走失了应该怎么办。虽说他们是在录节目,北鼻丢失的几率非常小,但哥哥们这样做,是在教北鼻们以后遇到类似事情的时候该如何处理,我相信就算这些北鼻以后在生活中走丢,也不会慌乱的。

节目结尾的时候专家都称赞,哥哥们的这个主意想的非常棒。他们给每个北鼻带上胸牌,提高了北鼻们的防范意识,做到防患于未然。让每个北鼻都学会认读,增强北鼻安全教育管理。遇到不会正确读的北鼻,哥哥们就耐心的陪伴北鼻一起学习,让北鼻也体会到学习的乐趣。哥哥们采用场景模拟的方式,使北鼻们的记忆更加深刻。

看了这期节目,让我感悟最深的就是这点了,看来以后带宝宝出门的时候,也要做相应的防范措施,教会宝宝在找不到大人的时候应该怎么做。这不,看完这期节目,昨天就哄着我家宝宝把我跟老公的电话背过了,我们俩跟着宝宝一个一个数字的念,宝宝很快就学会了呢~
    自从看了皇家美素佳儿冠名的这个节目,每一期我都能学到新东西,并且会运用到生活中。节目的冠名商皇家美素佳儿提倡着“跟宝宝一起体验珍贵的成长”这个育儿理念,我是非常赞同的,跟宝宝一起成长的日子里,每一天都是珍贵的。

上期就预告说小鲜肉们会带北鼻去“皇家豪华游轮”,让我也是幻想着许久呢

听说过这个节目,貌似好多人都在看。

不错很多育儿方面的知识我也是跟着放开我北鼻才知道的呢

看着他们一起跟着孩子们欢乐的生活确实都要舍不得啊

看到如此的吸引力表现我也有种想要看看这个节目怎么那么吸引楼主的眼球了