安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 红枫醉秋

宝宝的口粮马虎不得,一定要选择上好的 [复制链接]

是啊,一下子感觉奶农们都好可爱啊~

终极大礼包的幸运儿,那必须是我呀~

盒装的就是方便携带,带宝宝短途旅行的时候特别方便呢。

哈哈,我也差不多,就等着这次活动给宝宝备足过冬的口粮呢。

妈妈们推荐一款孩子们的好眼镜

在现今社会孩子很易就会染上不好的用眼习惯,稍不注意更会造成近视,目前解决的办法较为普遍的是选用框架眼镜。可是如果验光结果有误差,就会导致镜片与近视程度不一致,时间久了可能会让近视程度加深。

所以选择专业的机构验光就很重要了。位于深圳市的吴泽光学旗下儿童眼镜品牌皇家贝贝拥有大批守业的验光师和设备,其所生产的眼镜更是考虑儿童的各种性格,选用不同的材料制作出不同特性的眼镜。

眼镜整体采用亲肤材质制造,出汗不易滑落,摔不烂,踩不碎等特点。分体式设计的镜腿可以调节不同长度,随着孩子的成长眼镜也不断成长。还有运动眼镜,无论孩子多么活泼好动都甩不掉。