安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: markyrn

哒哒英语怎么收费的,课程包价格具体是多少,我来说说 [复制链接]

哇,哒哒英语收费也太贵了吧,楼主我想问问这两家机构是怎么收费的,是一次性收完一个学年的吗,如果真的是一次性收费,那我就不太接受哒哒英语了。

dadaabc英语是13年成立的一个品牌,针对的是5-16周岁孩子的英语教育,dadaabc英语的课程有三级别,第一级别总课时186节,其中主课96节,辅修课30节,绘本课48节,复习测试课12节,一年总收费是20680元,第二级别是总课时392节,其中主课192节,辅修课80节。绘本课96节,复习测试课24节,一年总收费是36888元,第三级别是总课时608节,主课288节,辅修课140节。绘本课144节,复习测试课36节。一年总费用是53598元。

所以说dadaabc英语是正规的英语辅导机构,是靠谱的,但作为家长的我给孩子选择英语培训机构不能只是看这机构靠不靠谱,考虑的东西应该是更多,比如说价格,教学质量等等。只有综合考虑我们才能衡量一家英语培训机构是否是真的好。当然啦,我没有给我家孩子报dadaabc英语,毕竟dadaabc英语的价格已经超出了我家的承受范围,还是没有办法去接受的。

所以我现在给孩子报的是阿卡索,与dadaabc英语一样,阿卡索也是一家专注于孩子英语教育的培训机构,只是阿卡索广告没有dadaabc英语那边做的响。是因为阿卡索这边更加注重孩子的教学,把广告费都用在改善孩子的教育方面,这也是为什么目前阿卡索更让我喜爱的原因。有关阿卡索广告没有dadaabc英语做的多,正是因为这样阿卡索的费用就比dadaabc英语便宜不少,一节课平均20块左右,一年价格也就6000多一点。

这样在价格上就有了优势,虽然存在价格优势,但是阿卡索的教学仍是很好的,阿卡索的外教也都是以英语为母语的纯正的欧美外教,外教对孩子的教学也是一对一服务,况且因材施教,对不同孩子有不同的教学方案,还可以用英语帮孩子解决各科问题,真的是全能的哈!而且我家孩子现在在阿卡索学习一年多了,英语成绩是一步一步在提高,每天都跟外教有英语对话,平时也能说一些很长的句子了,我这当妈妈的很放心。找到当初给孩子领取

阿卡索免费试听课的地址:http://t.cn/Rq5HvDd 有兴趣的话,你也可以给孩子领取一节试听课试试看。

我是在外企上班的,我希望我孩子以后也要多接触外企,也已经准备给他报个英语培训,因为我也不是太了解这些机构,很感谢楼主的资料让我了解到这两家机构,我会好好考虑一下的。

我家孩子比较有自主意识,我打算带孩子听听两家的免费课程再让孩子自己决定。